المكونات
ورقة بسطيلة لمشاهدة طريقة تحضيرها اضغط هنا
حبة قرع مبشورة - حبتين جزر مبشور - ربع رأس كرمب أو ملفوف مقطع شرائط رقيقة - حبة بصل - فصين ثوم - ملح - فلفل اسود -كمون - كركم (خرقوم) - زنجبيل (سكنجبير) - كوري - علبة تونة - كمية من السوريمي - ملعقتين صلصة طماطم جاهزة - جبن مبشور
الطريقة
حبة قرع مبشورة - حبتين جزر مبشور - ربع رأس كرمب أو ملفوف مقطع شرائط رقيقة - حبة بصل - فصين ثوم - ملح - فلفل اسود -كمون - كركم (خرقوم) - زنجبيل (سكنجبير) - كوري - علبة تونة - كمية من السوريمي - ملعقتين صلصة طماطم جاهزة - جبن مبشور
الطريقة
في مقلاة نضع القليل من زيت الزيتون ثم نضيف البصل و الثوم حتى تدبل ثم نضيف الخضر و التوابل و ملعقتين صلصة طماطم جاهزة نحرك ونترك الخايط يستوي
بعد ما تستوي الخضر و تنشف من الماء جيدا نضيف علبة التون و السوريمي بعد مانقطعه قطع صغيرة
بعد ما تستوي الخضر و تنشف من الماء جيدا نضيف علبة التون و السوريمي بعد مانقطعه قطع صغيرة
ثم نضع ملعقة من الحشوة فوق الورقة و نضع القليل من الجبن ونلف على شكل سيكار و ندخلهم الفرن حتى يتحمرو وبالصحة والراحة
الطريقة بالفيديو اشتركو في قناتي على يوتوب يسرى الطنجاوية ليصلكم جديد الوصفات
إرسال تعليق