حبة قرع مبشورة - حبتين جزر مبشور - ربع رأس كرمب أو ملفوف مقطع شرائط رقيقة - حبة بصل - فصين ثوم - ملح - فلفل اسود -كمون - كركم (خرقوم) - زنجبيل (سكنجبير) - كوري - علبة تونة - كمية من السوريمي - ملعقتين صلصة طماطم جاهزة - جبن مبشور
الطريقة
بعد ما تستوي الخضر و تنشف من الماء جيدا نضيف علبة التون و السوريمي بعد مانقطعه قطع صغيرة
ثم نضع ملعقة من الحشوة فوق الورقة و نضع القليل من الجبن ونلف على شكل سيكار و ندخلهم الفرن حتى يتحمرو وبالصحة والراحة
الطريقة بالفيديو اشتركو في قناتي على يوتوب يسرى الطنجاوية ليصلكم جديد الوصفات
إرسال تعليق
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.