المكونات
4 بيض - 1 علبة ياغورت -( القياس بكاس الياغورت ننضفه و نقيس به) كاس و ربع سكر - كاس زيت - قشر ليمونة - عصير ليمونة- خميرة حلوى -3 كؤوس دقيق
الطريقة بالفيديو
الطريقة
نضرب البيض مع السكر لمدة 3 دقائق تقريبا ثم
نضيف الزيت و عصير الليمونة و نضرب من جديد لدقيقة او دقيقة و نصف ثم نضيف ياغورت و نضرب بالخلاط مجددا ثم نضيف قشر الليمون
و نضيف الدقيق شيئا فشيئا و نضيف له الخميرة و نخلط بمهل من تحت لفوق
ثم نصبها في المول
ندخلها الفرن لمدة 30 دقيقة او اكثر ساخن من قبل على 180 درجة
ثم زينتها بكلاصاج لمشاهدة طريقة تحضير الكلاصاج اضغط هنا
http://www.shehiwat-youssra.com/2016/03/chocolate-mousse-cake.html
إرسال تعليق