adstop

 







المكونات
1 كيلو دقيق محمص - 1 كيلو زنجلان (سمسم) - 1 كيلو لوز - ربع كيلو بذرة الكتان - ربع كيلو إيلان - 200 غرام كركاع (عين الجمل) - 200 غرام بندق - ملعقتين نافع - ملعقتين حبت حلاوى - ملعقة قرفة - نصف كوزة - نصف كيلو زبدة - كأسين زيت زيتون - كأس صغير زيت اركان - عسل حسب الذوق نضيف العسل و نذوق حتى نصل للحلاوى المرغوب فيها





الطريقة


نحمص كل المكونات في مقلاة على النار ثم نطحنهم 
ثم نخلط كل النواشف مع بعض و نفرك بأيدينا جيدا حتى تنسجم المكونات كلها


ثم نديب الزبدة و مصبها فوق الخليط هي و زيت الزيتون و زيت اركان و مخلط جيدا مع الفرك بأيدينا



و أخيرا نضيف العسل و نذوق الى ان نصل الى الطعم الحلو المرغوب فيه 




نغطي الخليط و نتركه ليلة كاملة و في الغد نخلطه من جديد و نفرك بأيدينا 



نأخد القليل من السفوف و نضعه في مول السيليكون و نضغط ليتشكل 


ثم نزيله و نزينه باللوز المقلي او الاكاجو


و ها قد أصبح جاهز بالصحة والراحة




لا تنسو مشاهدة الفيديو و الاشتراك في القناة و شكرا


إرسال تعليق

 
Top