المقادير
2 كيلو سكر - 2 لتر من الماء - 1 ليمونة - 3 اعواد قرفة - 1 قنينة ماء الزهر
الطريقة بالفيديو
الطريقة
في طنجرة نضيف الماء للسكر ثم نقطع الليمونة شرائح و نضيفها
و اعواد الفرقة ايضا و نضعها على نار خفيفة و نتركها تستوي ساعة و نصف تقريبا
ثم نضيف ماء الزهر و نجهد النار و نتركها تغلي 5 دقائق
و هاهو العسل جاهز انا لا استعمل فقط العسل المنزلي في الشباكية بل اخلطها مع عسل العلبة اشتريه اضيفه للعسل الذي حضرت و اخلط بملعقة و استعمله للشباكية وجميع المقليات المعسلين
ملاحظة : ارجو الا تستعملو العسل في نفس اليوم من الافضل تحضيرها يوم او يومين قبل وقت الاستعمال
بالصحة والراحة لا تنسو مشاهدة الفيديو و الاشتراك في قناتي
مدونات ذات صلة
- شوصون بالتون لذيذ جدا03 Jul 20170
المكوناتعجين مورق الطريقة هنا للحشوة علبة تونة ، فلفل احمر ، بصلة ، 1 حبة طماطم مطحونة ، ق...Read more »
- مملحات بالسبانخ و الجبن شكلهم روعة و مذاق لا يقاوم03 Jul 20170
المكوناتعجين مورق الطريقة هنا للحشوة 100 غرام سبانخ ،نصف حبة بصل ، فص ثوم ، ملعقتين جبن ابي...Read more »
- شهيوات رمضان قنينطات بالخضر لذيييذ جدا وصحي30 Apr 20170
المكونات ورقة بسطيلة لمشاهدة طريقة تحضيرها اضغط هنا حبة قرع مبشورة - حبتين جزر مبشور - ربع...Read more »
- بريوات بالخضر و التونة -- شهيوات رمضان28 Jun 20160
المكونات حبة قرع اخضر - 3 حبات جزر - حبتين طماطم مطحونة - فلفل بالالوان - علبتين تونة - ح...Read more »
- بطبوط معمر بحشوتين مختلفتين بسيطين و لدادين -- شهيوات رمضان24 Jun 20160
المكونات خبز البطبوط سبق و نزلت وصفته اضغط هنا لمشاهدة الطريقة للشكل الاول طهوت خبز البط...Read more »
- خبيزات البطبوط لدادين بزاف -- شهيوات رمضان23 Jun 20160
المكونات 250 غرام دقيق الفورص - 250 غرام دقيق القمح الصلب (الفينو) - ملعقة صغيرة سك...Read more »
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
إرسال تعليق
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.