المقادير
2 كيلو سكر - 2 لتر من الماء - 1 ليمونة - 3 اعواد قرفة - 1 قنينة ماء الزهر
الطريقة بالفيديو
الطريقة
في طنجرة نضيف الماء للسكر ثم نقطع الليمونة شرائح و نضيفها
و اعواد الفرقة ايضا و نضعها على نار خفيفة و نتركها تستوي ساعة و نصف تقريبا
ثم نضيف ماء الزهر و نجهد النار و نتركها تغلي 5 دقائق
و هاهو العسل جاهز انا لا استعمل فقط العسل المنزلي في الشباكية بل اخلطها مع عسل العلبة اشتريه اضيفه للعسل الذي حضرت و اخلط بملعقة و استعمله للشباكية وجميع المقليات المعسلين
ملاحظة : ارجو الا تستعملو العسل في نفس اليوم من الافضل تحضيرها يوم او يومين قبل وقت الاستعمال
بالصحة والراحة لا تنسو مشاهدة الفيديو و الاشتراك في قناتي
إرسال تعليق