adstop

 




المقادير
2 كيلو سكر - 2 لتر من الماء - 1 ليمونة - 3 اعواد قرفة - 1 قنينة ماء الزهر 



الطريقة بالفيديو



الطريقة 
 في طنجرة نضيف الماء للسكر ثم نقطع الليمونة شرائح و نضيفها 

و اعواد الفرقة ايضا و نضعها على نار خفيفة و نتركها تستوي ساعة و نصف تقريبا

ثم نضيف ماء الزهر  و نجهد النار و نتركها تغلي 5 دقائق 

و هاهو العسل جاهز انا لا استعمل فقط العسل المنزلي في الشباكية بل اخلطها مع عسل العلبة اشتريه  اضيفه للعسل الذي حضرت  و اخلط بملعقة و استعمله للشباكية وجميع المقليات المعسلين 
ملاحظة : ارجو الا تستعملو العسل في نفس اليوم من الافضل تحضيرها يوم او يومين قبل وقت الاستعمال 
بالصحة والراحة لا تنسو مشاهدة الفيديو و الاشتراك في قناتي




إرسال تعليق

 
Top