adstop

 





المقادير 

250 غرام من الدقيق - ملعقة سكر - 4  ملاعق كبيرة زبدة ما يعادل 110 غرام - 1 بيضة - ملعقة صغيرة من سائل الفانيليا يمكن تعويضه بكيس سكر فانيليا



للحشوة
كريم باتيسيير  لمشاهدة طريقة تحضير الكريم باتيسيير اضغط هنا
فواكه حسب الذوق - ناباج اختياري 




طريقة تحضير الكريم باتيسيير بالفيديو


 الطريقة بالفيديو



الطريقة

نضيف الزبدة للدقيق و نخلط حتى يصبح الخليط مرمل 



ثم نضيف البيضة و السكر و الفانيليا 
و نجمع الخليط

لم ادلك العجين فقط جمعته


نفرد العجينة و نقطعها على شكل دائرة اكبر من المول اللذي سنستعمل


و نضعها في المول و نضغط بأيدينا 


ثم نزيل بواقي العجين


نشك العجين بالشوكة لكي لا ينتفخ اثناء الطهي
و ندخلهم الفرن على 180 درجة لمدة ربع ساعة اى 25 دقيقة 


ثم نضع الكريم باتيسيير في القالب


ونزينه بالفواكه 


و نقدمه بالصحة والراحة














إرسال تعليق

 
Top