المقادير
250 غرام من الدقيق - ملعقة سكر - 4 ملاعق كبيرة زبدة ما يعادل 110 غرام - 1 بيضة - ملعقة صغيرة من سائل الفانيليا يمكن تعويضه بكيس سكر فانيليا
للحشوة
كريم باتيسيير لمشاهدة طريقة تحضير الكريم باتيسيير اضغط هنا
فواكه حسب الذوق - ناباج اختياري
طريقة تحضير الكريم باتيسيير بالفيديو
الطريقة بالفيديو
الطريقة
نضيف الزبدة للدقيق و نخلط حتى يصبح الخليط مرمل
ثم نضيف البيضة و السكر و الفانيليا
و نجمع الخليط
لم ادلك العجين فقط جمعته
نفرد العجينة و نقطعها على شكل دائرة اكبر من المول اللذي سنستعمل
و نضعها في المول و نضغط بأيدينا
ثم نزيل بواقي العجين
نشك العجين بالشوكة لكي لا ينتفخ اثناء الطهي
و ندخلهم الفرن على 180 درجة لمدة ربع ساعة اى 25 دقيقة
ثم نضع الكريم باتيسيير في القالب
ونزينه بالفواكه
و نقدمه بالصحة والراحة
إرسال تعليق