adstop

 



المقادير 
1 كيلو دقيق - 125 غرام من الزبدة - 125 غرام من الزنجلان محمص و مطحون جيدا - ملعقتان من النافع محمص و مطحون - ملعقة من حبت حلاوي محمصة و مطحونة - ملعقة من القرفة - القليل من المسكة مدقوقة مع قليل من الدقيق- 1 كوزة صغيرة مطحونة - 1 بيضة -  نصف كيس خميرة حلوى - القليل من الزعفران الحر  - كأس الا ربع زيت - كأس الا ربع ماء الزهر - نصف كأس خل - القليل من الماء لجمع العجين  - عسل الشباكة اضغط هنا لمشاهدة طريقة تحضير العسل

طريقة تحضير العسل بالفيديو


الطريقة بالفيديو



نخلط النواشف كلها مع بعض جيدا



ثم نضيف البيضة و نفرك الزعفران الحر بأيدينا قليلا و ضيفه




ثم نديب الزبدة و مضيف بها الزيت نتركها تبرد قليلا و نضيفها للخليط و مضيف ماء الزهر ايضا



ثم نخلط بأيدينا جيدا ونعجن العجين جيدا



ثم نقسم العجين لقطع 


و ندلك كل قطعة جيدا



ثم نضع القطع فوق بعضها و نقسم لقطع و ندلكها من جديد نكرر هذه العملية ثلاث مرات



ثم نغطي العجين و نتركه يرتاح لمدة نصف ساعة تقريبا




بعد ان يرتاح العجين نقطع قطع صغيرة 

نطلق العجين و نشكل الشباكية طريقة التشبيك في الفيديو



نقليها في زيت ساخن جدا



و نضعها في العسل 



ثم مضعها في المصفاة تقطر


و نزينها بقليل من الزنجلان و بالصحة والراحة
لا تنسو مشاهدة الفيديو و الاشتراك في القناة 










إرسال تعليق

 
Top