المقادير
للكيك
الطبقة الاولى
200 مل قشدة طرية - 3 ملاعق كبيرة بدرة كاكاو
الطبقة الثانية
200 ما قشدة طرية - 100 غ شوكولا
سيرو للسقي
كاس ماء - ملعقة قهوة سريعة الدوبان - ملعقة سكر
الطريقة
نقطع الكيك حسب المول المرغوب التقديم فيه
نحضر السيرو
نضيف للماء ملعقة قهوة سريعة الدوبان و ملعقة سكر و نضعهم على النار حتى الغليان
و نسقي به الكيك بعد ان يبرد
نضرب 200 مل قشدة طرية مع 3 ملاعق بدرة كاكاو نضربهم بالخلاط الكهربائي حتى تصبح كريمة
و نضع طبقة من الكريمة
نضع طبقة ثانية من الكيك و مسقيه بنفس السيرو
ندخلها الثلاجة و نحضر الطبقة الثانية
نضع القشدة الطرية على النار و تغلي و نضيف الشوكولا و نحرك حتى تدةب قطع الشوكولا
و نصبها فوق الكيك
و ندخلها الثلاجة من ثلاث الى خمس ساعات
و نقدمها
نزين حسب الرغبة
إرسال تعليق