adstop

 



المكونات 
500 غرام شوكولا نوعين مختلفين انا استعملت نيستلي و ميلكا - بسكويت -
للكراميل
30 مل قشدة طرية - 50 غرام زبدة - كاس سكر 

الطريقة 

نحتاج مول طويل 

نديب الشوكولا 

و ندهن المول بطبقة من الشوكولا ثم ندخله المجمد 15 دقيقة


ثم نخرجه و ندهنه طبقة ثانية

و نحضر الكرميل
نضع السكر و الزبدة  فوق النار  و نتركها تدوب على خاطرها بدون تحريك



حتى يبدأ يتغير لون الخليط و يصبح كرميل  و نبدأ بالتحريك  حتى يصبح الخليط متجانس 






 وننقص النار على الكرميل و نضيف  القشدة الطرية قليلا قليلا مع التحريك و نضل نحرك حتى يتقال الكرميل قليلا لا يجب ان ان يتقال كثيرا    




نخرج الشوكولا من الثلاجة  و نضع طبقة من الكرميل 

 ثم طبقة من البسكويت   ث




م طبقة من الكرميل ثم طبقة من البسكويت

 و آخر طبقة من الشوكولا و ندخله للمجمد ساعة و نقدمه





اتمنى ان ينال اعجابكم










إرسال تعليق

 
Top