April 17, 2025 11:58:58 PM Menu

adstop

 



المكونات 
500 غرام شوكولا نوعين مختلفين انا استعملت نيستلي و ميلكا - بسكويت -
للكراميل
30 مل قشدة طرية - 50 غرام زبدة - كاس سكر 

الطريقة 

نحتاج مول طويل 

نديب الشوكولا 

و ندهن المول بطبقة من الشوكولا ثم ندخله المجمد 15 دقيقة


ثم نخرجه و ندهنه طبقة ثانية

و نحضر الكرميل
نضع السكر و الزبدة  فوق النار  و نتركها تدوب على خاطرها بدون تحريك



حتى يبدأ يتغير لون الخليط و يصبح كرميل  و نبدأ بالتحريك  حتى يصبح الخليط متجانس 






 وننقص النار على الكرميل و نضيف  القشدة الطرية قليلا قليلا مع التحريك و نضل نحرك حتى يتقال الكرميل قليلا لا يجب ان ان يتقال كثيرا    




نخرج الشوكولا من الثلاجة  و نضع طبقة من الكرميل 

 ثم طبقة من البسكويت   ث




م طبقة من الكرميل ثم طبقة من البسكويت

 و آخر طبقة من الشوكولا و ندخله للمجمد ساعة و نقدمه





اتمنى ان ينال اعجابكم










05 Jan 2016

إرسال تعليق

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

 
Top