المكونات
500 غرام شوكولا نوعين مختلفين انا استعملت نيستلي و ميلكا - بسكويت -
للكراميل
30 مل قشدة طرية - 50 غرام زبدة - كاس سكر
الطريقة
نحتاج مول طويل
نديب الشوكولا
و ندهن المول بطبقة من الشوكولا ثم ندخله المجمد 15 دقيقة
ثم نخرجه و ندهنه طبقة ثانية
و نحضر الكرميل
حتى يبدأ يتغير لون الخليط و يصبح كرميل و نبدأ بالتحريك حتى يصبح الخليط متجانس
وننقص النار على الكرميل و نضيف القشدة الطرية قليلا قليلا مع التحريك و نضل نحرك حتى يتقال الكرميل قليلا لا يجب ان ان يتقال كثيرا
نخرج الشوكولا من الثلاجة و نضع طبقة من الكرميل
ثم طبقة من البسكويت ث
م طبقة من الكرميل ثم طبقة من البسكويت
و آخر طبقة من الشوكولا و ندخله للمجمد ساعة و نقدمه
اتمنى ان ينال اعجابكم
إرسال تعليق