المقادير
الطبقة الاولى
كريمة اليمون
1 حبة ليمون - 3 ملاعق كبار سكر -كاس ماء
- 100 مل قشظة طرية
- 100 مل قشظة طرية
الطبقة الثانية
كريمة الموز
1 حبة موز - 4 ملاعق قشدة طرية
الطبقة الثالثة
كريمة الفرولة
100 مل قشدة طرية - 4 ملاعق سيرو فرولة
نقطع الكيك حسب مول التقديم
نحضر الكريمة الاولى
نضع الماء على النار و نضيف له الليمونة مقطعة + قشر الليمونة و نترك الخليط يغلي حتى يصبح خاتر مثل كريمة
نضرب القشدة ااطرية حتى تصبح شانتي و نضيف لها خليط الليمون و نحرك
نسقي الكيك بالسيرو و نضع طبقة من كريمة الليمون
نضع طبقة ثانية من الكيك و نسقيها بالسيرو
نحضر كريمة الموز
نضع طبقة من كريمة الموز
و طبقة من الكيك و نسقيه طبعا
نحضر كريمة الفرولة
نضيف للقشدة الطرية 4 ملاعق سيرو الفرولة و نضرب بالخلاط الكهربائي حتى يتضاعف حجمها
ثم طبقة من كريمة الفرولة
ندخلها للثلاجة ثلاث ساعات على الاقل
نزينه حسب الرغبة و نقدمه
إرسال تعليق
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.