_نصف كيلو لوز بقشوره
ربع كيلو كاوكاو(الفول السوداني)
ربع كيلو زريعة الكتان
ربع كيلو من الجنجلان (السمسم)
ندخل هده المكونات للفرن يتحمصو قليلا ..نطحنوهم في الطحانة الكهربائية حتى نحس بانهم طلقو الزيت.ثم يضاف الى الخليط ملعقة كبيرة نافع مطحون (الشمر) ملعقة كبيرة حبة حلاوة (يانسون)مطحونة.نضيف العسل الحر الى الخليط.بعد يتجمع الخليط نزيد عليه زيت الزيتون شوي بشوية حتى يعطينا خليط مثل املو. ثم تناوليه في الفطور الصباح لن تشبعي منه.بالصحة و الراحة
إرسال تعليق
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.