الكيك
100 مل قشدة طرية - حبات فرمبواز - سيرو فرولة
الطبقة الثانية
100 مل قشدة طرية - سيرو شوكولا
الطريقة
نقطعه على حسب حجم المول الذي نريد
و نسقيه بالسيرو
نضرب الكريمة مع سيرو الفرولة نضيف السيرو حتى يعطينا اللون المطلوب
ثم نضيف له الفرمبواز مقطع قطع صغيرة و نخلط و نضع طبقة فوق الكيك و ندخلها الثلاجة تبرد
و نحضر الكريمة الثانية
نضرب القشدة الطرية مع سيرو الشوكولا بالخلاط الكهربائي
نضع طبقة من الكيك فوق كريمة الفرولة ثم طبقة من كريمة الشوكولا
و ندخلها الثلاجة ساعتين الى 4 ساعات
و نقدمها بالصحة و الراحة
اتمنى ان تنال اعجابكم
إرسال تعليق
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.