adstop

 



المكونات
الكيك
100 مل قشدة طرية - حبات فرمبواز - سيرو فرولة
الطبقة الثانية
100 مل قشدة طرية -  سيرو شوكولا

الطريقة 
نقطعه على حسب حجم المول الذي نريد
و نسقيه بالسيرو



نضرب الكريمة مع سيرو الفرولة نضيف السيرو حتى يعطينا اللون المطلوب 


ثم نضيف له الفرمبواز مقطع قطع صغيرة و نخلط و نضع طبقة فوق الكيك و ندخلها الثلاجة تبرد

و نحضر الكريمة الثانية

نضرب القشدة الطرية مع سيرو الشوكولا بالخلاط الكهربائي


نضع طبقة من الكيك فوق كريمة الفرولة ثم طبقة من كريمة الشوكولا
و ندخلها الثلاجة ساعتين الى 4 ساعات 
و نقدمها بالصحة و الراحة
اتمنى ان تنال اعجابكم









إرسال تعليق

 
Top