500 غرام فيلادلفيا - 500 مل قشدة طرية -كاس سكر - مربى - 5 ورقات جيلاتين - بسكويت - زبدة
الطريقة
نطحن البسكويت
نديب الزبدة و نضيفها للبسكويت و نعجنه حتى يصبح عجينة
نصففه في المول
نضع القشدة الطرية فوق النار حتى تغلي و نضيف لها السكر حتى يدةب نزيلها من فوق النار و نضيف لها الجبن و نضرب بالخلاط الكهربائي
و ندخلها الثلاجة مدة ساعة
و نسخن المربى و نضيف لها ورقتين جيلاتين و نصبها فوق
الكريمة ثم نعيدها للثلاجة تبرد جيدا و نقدمها
إرسال تعليق
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.