حرشة مغربية رائعة و سهلة في التحضير
المكونات
500 غرام سميدة رقيقة كاس كبير ماء أي 240 مل 80 مل زيت ملعقة ملح ملعقة كبيرة خميرة خبز القليل من السميدة للرش
الطريقة
نضيف الملح والزيت للسميدة و نخلط حتى يصبح الخليط مرمل ثم نضيف الخميرة و قليل من لماء حتى نديب الخميرة ثم نضيف باقي الماء و نخلط الكل جيدا ونتركه يرتاح 5 دقائق
ثم نرش القليل من السميدة و ناخد القليل من العجين و نكون كرة و نضغط عليها
ثم نضعها فوق المقلاة
و نقلبها تتحمر
و بالصحة و الراحة لا تنسو الاشتراك في القناة و مشاهدة الفيديو
إرسال تعليق