adstop

 








المكونات
500 غرام من القمرون - 500 غرام من الكلمار - 300 غرام سمك ابيض - 250 غرام شعرية صينية - 300 غرام فطر -  جبن مبشور -  ملح - ابزار - ثوم -  30 غرام زبدة -  القليل من الزيت -قزبر  - بقدونس - زيتون اخضر - 250 غرام ورقة بسطيلا 
لمشاهدة طريقة تحضير البسطيلا اضغط هنا
http://www.shehiwat-youssra.com/2016/02/blog-post_21.html


الطريقة بالفيديو



الطريقة
نضع السمك الابيض يتبخر  مع قليل من الملح و الابزار


ثم نقطع الفطر قطع صغيرة 
ونضعه في مقلاة مع قليل من الزيت نتركع لمدة 5 دقائق


ثم نضيف له ملعقتين صلصة طماطم و نضيف القمرون و القزبر  و البقدونس


و اخيرا نضيف الكلمار نتركه خمس دقائق فقط 



بعد ان يستوي السمك الابيض نفتته صغير


و نضيفه لباقي فواكه البحر و نضيف لهم الزيتون


نصلق الشعرية الصينية و نقطعها بالمقص 

ثم نضيفها لباقي السمك


و نفرش ورقة البسطيلا في صينية دائرية 
و نضع فيها الخليط


ثم طبقة من الجبن


ثم نطوي الورقة بهاد الشكل و ندهن بالزبة بعد ادابتها


و نضع ورقة فوقها و نثبتها جيدا
و ندخلها الفرن على حرارة خفيفة جدا  لتستوي من الداخل


و هاهي جاهزة اتمنى ان تعجبكم
لا تنسو مشاهدة الفيديو و الاشتراك في قناتي و شكرا




إرسال تعليق

 
Top