500 غرام من القمرون - 500 غرام من الكلمار - 300 غرام سمك ابيض - 250 غرام شعرية صينية - 300 غرام فطر - جبن مبشور - ملح - ابزار - ثوم - 30 غرام زبدة - القليل من الزيت -قزبر - بقدونس - زيتون اخضر - 250 غرام ورقة بسطيلا
لمشاهدة طريقة تحضير البسطيلا اضغط هنا
http://www.shehiwat-youssra.com/2016/02/blog-post_21.html
http://www.shehiwat-youssra.com/2016/02/blog-post_21.html
الطريقة بالفيديو
الطريقة
نضع السمك الابيض يتبخر مع قليل من الملح و الابزار
ثم نقطع الفطر قطع صغيرة
ونضعه في مقلاة مع قليل من الزيت نتركع لمدة 5 دقائق
ثم نضيف له ملعقتين صلصة طماطم و نضيف القمرون و القزبر و البقدونس
و اخيرا نضيف الكلمار نتركه خمس دقائق فقط
بعد ان يستوي السمك الابيض نفتته صغير
و نضيفه لباقي فواكه البحر و نضيف لهم الزيتون
نصلق الشعرية الصينية و نقطعها بالمقص
ثم نضيفها لباقي السمك
و نفرش ورقة البسطيلا في صينية دائرية
و نضع فيها الخليط
ثم طبقة من الجبن
ثم نطوي الورقة بهاد الشكل و ندهن بالزبة بعد ادابتها
و نضع ورقة فوقها و نثبتها جيدا
و ندخلها الفرن على حرارة خفيفة جدا لتستوي من الداخل
و هاهي جاهزة اتمنى ان تعجبكم
لا تنسو مشاهدة الفيديو و الاشتراك في قناتي و شكرا
إرسال تعليق