المقادير
للطبقة الاولى نحتاج كيك مفتت اي نوع كيك عندك و 100 غرام شوكولا + ملعقتين نوتيلا
بالنسبة للجنواز سبق و نزلت الوصفة هادا رابط الوصفة
http://www.shehiwat-youssra.com/2016/02/blog-post_28.html
و فيديوالطريقة
للحشوة كريم باتيسيير
للسقي استعملت عصير مانغا
و للتزيين 200 مل قشدة طرية القليل من عقدة اللوز
عجينة السكر طريقة تحضير عجين السكر اضغط هنا
http://www.shehiwat-youssra.com/2016/04/blog-post_6.html
الطريقة
ثم نخرجه و نقسم الجينواز لقسمين نسقي الطبقة الاولى و نضعها فوق طبقة الكيك اللذي عجناه بالشوكولا
ثم ندخله الثلاجة نصف ساعة بعد ان نخرجه
نرش القليل من السكر جلاصي و نطلق عجينة السكر
و نضعها فوق الكيك و نزينه حسب الرغبة
و نضعها فوق الكيك و نزينه حسب الرغبة
إرسال تعليق