adstop

 




المقادير

للطبقة الاولى نحتاج كيك مفتت اي نوع كيك عندك و 100 غرام شوكولا + ملعقتين نوتيلا 

بالنسبة للجنواز سبق و نزلت الوصفة هادا رابط الوصفة 
http://www.shehiwat-youssra.com/2016/02/blog-post_28.html

و فيديوالطريقة




للحشوة كريم باتيسيير 



للسقي استعملت عصير مانغا 

و للتزيين 200 مل قشدة طرية القليل من عقدة اللوز 
http://www.shehiwat-youssra.com/2016/04/blog-post_6.html
الطريقة
 نذيب الشوكولا و نضيفها للكيك المفرتت و نعجنه



ثم نفرشه في المول وندخله للمجمد لمدة نصف ساعة




ثم نخرجه و نقسم الجينواز لقسمين نسقي الطبقة الاولى و نضعها فوق طبقة الكيك اللذي عجناه بالشوكولا  
ثم نضع طبقة من الكريم باتيسيير



 ثم نضع فوقه طبقة الجينواز المتبقية و نسقيها مجددا 
و نضرب القشدة الطرية مع عقدة اللوز حتى يصبح شانتي و ندهن به الكيك كامل و الجوانب ايضا 



ثم ندخله الثلاجة نصف ساعة بعد ان نخرجه
  نرش القليل من السكر جلاصي و نطلق عجينة السكر
و نضعها فوق الكيك و نزينه حسب الرغبة


طريقة تحضير عجين السكر 








إرسال تعليق

 
Top