adstop

 











محاشي الخضر بطريقة سهلة و بسيطة



المكونات 
طماطم - بصل -  بطاطا - بادنجان - قرع اخضر - فلفل اخضر
لحم مفروم  - ارز  - قزبر - بقدونس 
ملعقة من كل نوع ملح - ابزار - زنجبيل - كركم - زعفران - القليل من الزيت - صلصة طماطم جاهزة - ضامة بنة

الطريقة بالفيديو


الطريقة 


اولا نفرغ وسط الخضروات 




في ايناء نضع اللحم المفروم (اختياري يمكنكم استعمال الارز فقط بدون لحم مفروم ) و نضيف له الارز اللذي نقعناه من قبل والبهارات و القزبر و البقدونس و الثوم و نخلط كل العناصر جيدا 



ونحشي الخضروات لا نملئها كثرا يجب ان نترك بعض الفراغ لان الارز ينتفخ 


ثم نضع كل الخضروات واقفين في طنجرة و نحضر الصلصة




نخلط صلصة الطماطم مع القليل من الزيت والماء و ضامة بنة و الملح ثم نصبها  على الخضروات 




و نضع طبق فوق الخضار و نغطيها نضعها على نار هادئة
يمكنم ان تبخروها حسب الرغبة 


وهذا هو الشكل النهائي لا تنسو مشاهدة الفيديوو الاشتراك في القناة  






إرسال تعليق

 
Top