adstop

 




المقادير


للكيك
3 بيضات - كاس زيت - كاس سكر ما يعادل 90 غرام  - ملعقتين صغيرتين قهوة سريعة الدوبان نديبها في كاس ماء دافي - كأسين دقيق ما يعادل 170 غرام - 1 كيس سكر فانيليا - 1 خميرة حلوى - ملعقتين كبيرتين كاكاو 


للكريمة
200 مل قشدة طرية - 150 غرام شوكولا اسود



للجلاصاج
200 مل قشدة طرية - 200 فرام شكولا اسود - 50 غرام زبدة

سيرو للسقي
كاس ماء + ملعقة ص قهوة سريعة الذوبان +2 ملعقة ص سكر
الطريقة
بالنسبة للكيك
نضرب البيض مع السكر و الفانيليا حتى يتضاعف حجمه


 ثم نضيف  الزيت و القهوة نضرب من جديد


 و نضيف الدقيق و الكاكاو و الخميرة و ننخلهم مع بعض


 و نضرب بالخلاط الكهربائي جيدا ثم نضعهم في المول و ندخلهم للفرن على 180 درجة لمدة نصف ساعة



الكريمة
نديب الشوكولا و نضيفه للقشدة الطرية



و نضربها حتى تصبح تصبح كريمة متماسكة


و نقطع الكيك على شكل المول
و نسقيهم بالسيرو


و نضع طبقة من الكريمة ثم طبقة من الكيك ثم طبقة من الكريمة و ادخلهم الثلاجة حتى يتماسكو جيدا




و احضر الكلاصاج
اضيف الشوكولا للقشدة الطرية و اضعهم على حمام مريم حتى يدوب الشوكولا و احرك جيدا و اضيف نصف كمية الزبدة و احرك جيدا حتى تدوب الوبدة و اضيف باقي الكمية و احرك جيدا حتى تدوب





 ثم نصبها فوق الحلوى حتى نغطيها كلها و ندخلها الثلاجة 
حتى يتماسك الكلاصاج 




و نقدمهم بالصحة والراحة 
لا تنسو مشاهدة الفيديو و الاشتراك في قناتي




إرسال تعليق

 
Top