400 غرام من الارز - 75 مل خل التفاح - ملعقة ك سكر -ملعقة ص ملح خيار - جزر - سمك السلمون - تونة - بيض - ورق السوشي - سوريمي
الطريقة بالفيديو
الطريقة بالفيديو
الطريقة
نصلق الارز في نفس كمية الماء يعني 400 غرام من الارز + 400 غرام من الماء نتركه حتى ينشف من الماء بدون تحريك
ونقطع الخضروات و السلمون البيض نطهيه و نقطعه ايضا بشكل طويل
ثم نحضر ورق السوشي و نضع طبقة رقيقة من الارز ثم في الجنب نضع الخيار و السالمون و البيض
و نطوي و نضغط بايدينا
اذا لم يتوفر عندكم طبلة السوشي يمكنكم استعمال البلاستيك الغذائي
و نقطعه و نقدمه مع الصوجا
لا تنسو مشاهدة الفيديوو الشتراك في القناة
و نطوي و نضغط بايدينا
اذا لم يتوفر عندكم طبلة السوشي يمكنكم استعمال البلاستيك الغذائي
و نقطعه و نقدمه مع الصوجا
لا تنسو مشاهدة الفيديوو الشتراك في القناة
إرسال تعليق