adstop

 






المكونات
  300 غرام دقيق -  3 بيضات - 120 مل حليب - 130 غرام ياغورت طبيعي - 200 مل  زيت - ملعقتين كاكاو - 300 غرام سكر - ملعقة بيكاربونات الصودا مايعادل 12غرام - ملعقتين عصير ليمون - ملون غدائي احمر - ملعقة  فانيليا سائلة يمكن تعويضها بسكر الفانيليا - ملعقة كبيرة خميرة حلوى - رشة ملح


للكريمة 
80 غرام  زبدة - 100غرام سكر چلاصي - 290 غرام  جبنة الدهن  - ملعقة كبيرة فانيليا سائلة يمكن تعويضها بسكر الفانيليا 

الطريقة بالفيديو


الطريقة
اولا احضر ايناء اضع فيه الحليب و الياغورت و اضيف لهم عصير الليمون و بيكاربونات الصودا اتركه على جنب


و اضرب البيض مع السكر حتى يتضاعف حجم البيض ثم اضيف الزيت و الفانيليا

 ثم انخل الدقيق مع الكاكاو و الخميرة مع بعض جيدا


 ثم اضيف نصف كمية من خليط الحليب مع الليمون الياغورت و بيكاربونات الصودا  و اضرب بالخلاط على درجة منخفضة


 ثم اضيف نصف كمية الدقيق واضرب بالخلاط الكهربائي بدرجة منخفضة جدا ثم اضيف الكمية المتبقية منالسائل  و اضرب بعدها اضيف الكمية المتبقية من النواشف  و اضرب


 و اخيرا اضيف ملعقة من الملون الاحمر و اضرب بالخلاط الكهربائي


ثم اضعه في مول مدهون بالزبدة و ادخله الفرن على 170 درجة لمدة 45 دقيقة 


بعد ما اخرج الكيك من الفرن احضر ورقة و اضع فوقها المول و ارسمه لآخد قياسه


 تم اقطع الدائرة و ارسم وسطها قلب و اقطعه


و اضعه فوق الكيك و اقطع الكيك ثم اقسمه لقسمين 


احضر الكريمة
اضرب الزبدة بالخلاط حتى تصبح لينة


و اضيف لها السكر و اضرب جيدا حتى يتجانس المكونات مع بعض جيدا
 ثم اضيف الجبنة و الفانيليا و اضرب مجددا 




ثم آخد نصف كمية الكريمة اضعها فوق الطبقة الاولى من الكيك



 و اضع فوقها الطبقة الثانية من الكيك و اغطي الكيك بكامله بالكريمة المتبقية حتى الجوانب


 و احضر قطع الكيك اللتي ازلتها من جوانب الكيك عندما قطعته على شكل قلب و افتته و اضعه فوق الكريمة حتى اغطي الكيك باكمله


 وهاذا هو الشكل النهائي اتمنى ان يعجبكم لا تنسو مشاهدة الفيديو و الاشتراك في قناتي شكرا للمتابعة




إرسال تعليق

 
Top