السلام عليكم و رحمة الله
المقادير
2 كاس كريمة سائلة حلوة
كاس دانيت شوكولا
كاس دانون فراولة
2 بيضات
اربع معالق سكر جلاصي
الطريقة
نفصل بياض البيض عن الصفار ونضع كل منها في
ايناء ونضع الكريمة في ايناء اخر
نضرب الصفار مع ملعقتين سكربسرعة حتى يصبح
مثل الكريمة نضرب بياض البيض مع اضافة
السكر تدريجيا حتى يصبح مثل الثلج
نضر الكريمة جيداا حتى تصبح ثقيلة ثم
نضيف صفار البيض الا الكريمة ونحرك بمهل شديد
ثم نقسم الخليط لقسمين نضيف للاول
دانيت شوكولا وللثاني دانون فراولة
نحرك بمهل حتى تجانس العناصر
ثم نقسم البياض لقسمين نضيف لكل من الخليطين
نصف ونحرك بمهل
حتى يتجانسو
ثم نضع خليط الفرولة في مول حسب الاختيار
و نضع فوقه خليط الشوكولا
ندخله المجمد على الاقل اربع ساعات ونقدمه
بالصحة والراحة
إرسال تعليق