adstop

 




المقادير

للعجين

ثلاث كؤوس دقيق - ثلاث ملاعق كبيرة 

زيت زيتون-نصف كاس حليب - 1بيضة -  شوية ملح -ماء دافئ 

لجمع العجين


الحشوة

1 حبة فلفل اخضر - 2 حبة بصل -

 2 حبات جزر -  2 حبات لفت -

2 حبات قرع - 1 فص ثوم -قزبر

 - بقدونس - ملح - ابزار

توابل حسب الرغبة

 2 بيضات  

جبن مبشور



الطريقة


للعجين

نعجن مقادير العجين جيداا ونمدده 

بمساعدة الدقيق و نتركه يرتاح قليلا



ثم نصففه على قوالب


الحشوة

نقطع البصل و نضعه في المقلات و 

نضيف له القليل من الزيت و الابزار 

و الملح و التوابل الاخرى و

 القزبر و البقدونس  

نحركه الى ان يصبح لون البصل ذهبيا


ثم نضيف جميع الخضروات  

 نتركها تستوي قليلا


بعد ان طابت الحشوة


ثم نضع الحشوة فوق العجين ماتنساوش 

تقبوالعجين 



نخلط البيض جيدا

ثم نصب ملعقة على الحشوة

و نرشه بالجبن


و ندخله للفرن و نقدمه

بالصحة و الراحة

هذا هو الشكل النهائي

 اتمنى ان ينالو اعجابكم








إرسال تعليق

 
Top