المكونات
صدر دجاج - فلفل أحمر - فلفل أخضر - طماطم - فطر - بصل
ملح - ابزار - فلفل احمر - كمون - ملعقة صلصة طماطم مصبرة
الطريقة
نقطع جميع الخضروات قطع صغيرة
نضع الفلفل الاحمر و الاخضر و البصل و التوابل و ملعقة طماطم مصبرة و قليل من الماء في المقلاة أولا بعد ان تدبل يصبح لون البصل دهبي نضيف الطماطم
بعدها بخمس دقائق نضيف الفطر
نترك الخضر تستوي و نحضرصدر الدجاج
ندهن الدجاج بالتوابل جيدا (فلفل احمر ، ابزار ، ملح ، كمون)
و نشويه فوق المقلاة بعد ان ندهنها بقليل من الزيت و نقلبه باستمرار حتى يستوي
و نقدمه بالصحة و الراحة
إرسال تعليق