المقادير
جزر - بصل - قرع - لفت - صدر دجاج
ملح - ابزار - سكنجبير - قزبر - بقدونس - بيض
ورقة - جبن
الطريقة
نقطع كل الخضروات قطع صغيرة
نضع البصل اولا في المقلاة مع التوابل و القزبر والبقدونس حتى يتشحرو من بعد نضيفو الخضر و قليل من الماء و نخليوهم يطيبو
و نشحرو الدجاج مع البصل و ملح و ابزار و شوية دالربيع وملي يطيب الدجاج نطيبو البيض فالمرق اللي بقالنا من الدجاج
ومن بعد نخلطو الدجاج مع الخضر و البيض
ونعملو ملعقة صغيرة من الحشوة و قطعة من الجبن المربع ونبداو نطويو
وندخلوهم للفرن
و هذا هو الشكل النهائي بالصحة و الراحة كانتمنى ينالو الاعجاب ديالكم
جزر - بصل - قرع - لفت - صدر دجاج
ملح - ابزار - سكنجبير - قزبر - بقدونس - بيض
ورقة - جبن
الطريقة
نقطع كل الخضروات قطع صغيرة
نضع البصل اولا في المقلاة مع التوابل و القزبر والبقدونس حتى يتشحرو من بعد نضيفو الخضر و قليل من الماء و نخليوهم يطيبو
و نشحرو الدجاج مع البصل و ملح و ابزار و شوية دالربيع وملي يطيب الدجاج نطيبو البيض فالمرق اللي بقالنا من الدجاج
ومن بعد نخلطو الدجاج مع الخضر و البيض
ونعملو ملعقة صغيرة من الحشوة و قطعة من الجبن المربع ونبداو نطويو
وندخلوهم للفرن
و هذا هو الشكل النهائي بالصحة و الراحة كانتمنى ينالو الاعجاب ديالكم
إرسال تعليق