سباكيتي الكمية حسب عدد الاشخاص -
حبة بصل حبتين جزر - حبة طماطم - حبة فلفل احمر - حبة فلفل اخضر - 3 فص ثوم - نصف كرنب احمر - نصف علبة صلصة طماطم - علبة تونة - جبن مبشور - ملح - ابزار - زيت زيتون
الطريقة
الطريقة
نقطع البصل و الثوم نضعهم على النار مع قليل من الزيت و نتركهم قليلا
ثم نضيف باقي الخضروات بعد ما قطعناهم
عندما نلاحظ الخضر تقريبا استوت
نضيف صلصة الطماطم المعلبة و نتركها تغلي
اخيرا نضيف علبة التونة و نزيلها من فوق النار
نضع الاسباكيتي في ماء مغلي مع قليل من الزيت و الملح نتركه تقريبا ربع ساعة حتى يستوي
و نقدمه مع صلصة الخضار اللذيذة و نرشه بالجبن و بالصحة و الراحة
ثم نضيف باقي الخضروات بعد ما قطعناهم
عندما نلاحظ الخضر تقريبا استوت
نضيف صلصة الطماطم المعلبة و نتركها تغلي
اخيرا نضيف علبة التونة و نزيلها من فوق النار
نضع الاسباكيتي في ماء مغلي مع قليل من الزيت و الملح نتركه تقريبا ربع ساعة حتى يستوي
و نقدمه مع صلصة الخضار اللذيذة و نرشه بالجبن و بالصحة و الراحة
اتمنى ان ينال اعجابكم
لا تنسو الاشتراك في الموقع ليصلكم جديدي
إرسال تعليق