المكونات
للعجين
1 بيضة - 3 ملاعق زبدة - زلافة طحين - شوية ملح
الحشوة
حبة فلفل اخضر - حبة فلفل اصفر - حبة جزر - نصف حبة كرنب احمر - نصف حبة كرنب اخضر - حب بصل - 2 فص ثوم - نصف علبة صلصة طماطم جاهزة - جبن مبشور - 1 بيضة - علبة تونة
الطريقة
نخلط مكونات العجين مع بعض و نعجن جيدا حتى تصبح عجينة رطبة
نغطي العجينة بوىق المنيوم و نضع فوقه اي نوع من القطاني ليتقل على العجين و لا ينتفخ و ندخله الفرن على حرارة 200 درجة لمدة 15 دقيقة
نحضر الحشوة
نقطع الخضروات قطع صغيرة
في مقلاة مضع البصل اولا و الثوم يتشحر من بعد نضيف الفلفل
ملي تدبل نضيف
وصلصة الطماطم و نخليوه يتشحرو مزيان
من بعد نخلط 1 بيضة و نصبها على الخليط ونحرك ثم نضيف الجبن
و نزيلها من على النار
و نضعها في العجينة و نرشها بالتون و الجبن
إرسال تعليق