adstop

 




المقادير
للكيك  
للكريمة
500 غ قشدة طرية - 200 غ شكولا اسود 

الطريقة


يجب ان يكون الكيك رقيق 
نقطع الكيك حسب المول اللذي سنستعمل





نحضر الكريمة 
نقسم الشكولا الى قسمين اي 100 غرام الاولى نديبها في حمام مريم


و نضيفها لنصف كمية القشدة الطرية اي 250 غ و نضربها بالخلاط حتى يتضاعف حجمها




تصبح بهاد الشكل 


و نضع طبقة منها على الكيك اللذي وضعناه في المول



ثم نضع طبقة اخرى من الكيك

ثم نحضر الكريمة الثانية
نضع الكمية المتبقية من القشدة الطرية على النار حتى الغليان و نضيف لها قطع الشوكولا (100 غرام) و نحرك  حتى تدوب في القشدة الطرية 
تصبح بهذا الشكل

ثم نضيفها على طبقة الكيك  و ندخلها الثلاجة لمدة لا تقل عن 6 ساعات و من الاحسن نتركها في الثلاجة ليلة كاملة


نديب القليل من الشوكولا ونصففها تبرد و نصنع منها اشكال للتزيين 


بعد ما نخرجه من الثلاجة نزينه بقطع الفواكه و الشوكولا
و8نقدمها بالصحة و الراحة كاتجي كاتحمق




















إرسال تعليق

 
Top