المقادير
للكيك
للكريمة
500 غ قشدة طرية - 200 غ شكولا اسود
الطريقة
يجب ان يكون الكيك رقيق
نقطع الكيك حسب المول اللذي سنستعمل
نحضر الكريمة
نقسم الشكولا الى قسمين اي 100 غرام الاولى نديبها في حمام مريم
و نضيفها لنصف كمية القشدة الطرية اي 250 غ و نضربها بالخلاط حتى يتضاعف حجمها
تصبح بهاد الشكل
و نضع طبقة منها على الكيك اللذي وضعناه في المول
ثم نضع طبقة اخرى من الكيك
ثم نحضر الكريمة الثانية
نضع الكمية المتبقية من القشدة الطرية على النار حتى الغليان و نضيف لها قطع الشوكولا (100 غرام) و نحرك حتى تدوب في القشدة الطرية
تصبح بهذا الشكل
ثم نضيفها على طبقة الكيك و ندخلها الثلاجة لمدة لا تقل عن 6 ساعات و من الاحسن نتركها في الثلاجة ليلة كاملة
نديب القليل من الشوكولا ونصففها تبرد و نصنع منها اشكال للتزيين
بعد ما نخرجه من الثلاجة نزينه بقطع الفواكه و الشوكولا
و8نقدمها بالصحة و الراحة كاتجي كاتحمق
إرسال تعليق