للكيك
للطبقة الاولى
300 غ قشدة طرية - سيرو فرولة
الطبقة الثانية
200غ فرولة - 100غ قشدة طرية - سيرو فرولة
الطريقة بالفيديو
الطريقة
بعد ما نخرج الكيك من الفرن نقطعه حسب المول
نضرب القشدة الطرية مع السيرو الكمية حسب اللون المطلوب
انا اضرب الكريمة و اضيف السيرو
حتى احصل على هاد اللون
نسقي الكيك بالسيرو
ماء + سكر مغلي
نقطع الفرولة شرائح بهاد الشكل
ثم نصففها في المول
ثم نضع طبقة من الكريمة و ندخلها الثلاجة لتتماسك
و نحضر الطبقة الثانية
نقطع الفرولة قطع صغيرة و نضعها على نار هااادئة و نرش عليها و نغطيها
و نتركها حتى تصبح بهاد ااشكل
ثم نضيف لها القشدة الطرية و 3 ملاعق سيرة
و نضعها فوق النار حتى تغلي
ثم نصبها فوق الطبقة الاولى
و ندخلها الثلاجة من 4 الى 6 ساعات
و هادا هو الشكل النهائي
ادا عجباتكم شاركوها مع الاصدقاء ديالكم
لا تنسو مشاهدة الفيديو و الاشتراك في القناة
لا تنسو مشاهدة الفيديو و الاشتراك في القناة
إرسال تعليق