adstop

 





المكونات
للكيك
للطبقة الاولى
300 غ قشدة طرية - سيرو فرولة 
الطبقة الثانية 
 200غ فرولة - 100غ قشدة طرية - سيرو فرولة 

الطريقة بالفيديو





الطريقة


بعد ما نخرج الكيك من الفرن نقطعه حسب المول


نضرب القشدة الطرية مع السيرو الكمية حسب اللون المطلوب



انا اضرب الكريمة و اضيف السيرو 


حتى احصل على هاد اللون


نسقي الكيك بالسيرو 
ماء + سكر    مغلي 


نقطع الفرولة شرائح بهاد الشكل


ثم نصففها في المول




ثم نضع طبقة من الكريمة و ندخلها الثلاجة لتتماسك


و نحضر الطبقة الثانية
نقطع الفرولة قطع صغيرة و نضعها على نار هااادئة  و نرش عليها و نغطيها  


و نتركها حتى تصبح بهاد ااشكل


ثم نضيف لها القشدة الطرية و 3 ملاعق سيرة


و نضعها فوق النار حتى تغلي
ثم نصبها فوق الطبقة الاولى 


و ندخلها الثلاجة من 4 الى 6 ساعات 
و هادا هو الشكل النهائي
ادا عجباتكم شاركوها مع الاصدقاء ديالكم

لا تنسو مشاهدة الفيديو و الاشتراك في القناة


















إرسال تعليق

 
Top