المقادير
للكيك
1 بيضة - ه ملاعق دقيق - 5 ملاعق زيت - 5 ملاعق سكر -5 ملاعق حليب - 1 كيس فانيليا - 1 خميرة حلوى
للحشوة
مربى التوت
للكريمة
100 غرام قشدة طرية - 50 غرام شوكولا
فواكه للتزيين
الطريقة
نخلط جميع مكونات الكيك مع بعض و ندخله الفرن لمدة 20 دقيقة على حرارة 180 درجة
بعد ما يخرج الكيك نقسمه لقسمين
و نحضر السيرو للسقي
كاس ماء مع نصف كاس سكر نضعهم فوق النار حتى الغليان
و نسقي الكيك بالسيرو
ندهن نصف الكيك بالمربى
ونضع فوقه النصف الاخر
نحضر الكريمة
نديب الشوكولا
ثم نضيفها للقشدة الطرية و نضربها بالخلاط حتى تصبح كريمة ثقيلة
تصبح بهاد الشكل
نغطي بها الكيك كله و نزينه حسب الرغبة
اتمنى ان ينال اعجابكم
إرسال تعليق