adstop

 




المكونات
للجنواز 2 بيضات - نصف كاس سكر - نصف كاس دقيق - كيس فانيليا
كيس فلان فانيليا - كيس فلان فراولة - لتر حليب - كراميل
الطريقة 
للجنواز 
نفرق بياض البيض عن الصفار
نضرب الصفار مع نصف كمية السكر و الفانيليا و نضرب البياض مع ما تبقى من السكر ثم نخلط بينهما بمه ثم نضيف الدقيق و نخلط بمهل من تحت لفوق 
نصب الخليط في مول و ندخله الفرن على حرارة 180 درجة لمدة 15 دقيقة


بعد ما نخرج الجنواز من المول نصب الكاراميل 

ثم نخلط فلان الفانيليا مع نصف لتر حليب و ملعقتان سكر و نضعه على النار حتى الغليان و نصبه ساخن فوق الكراميل نتركه يبرد حتى يصبح جامد

ثم نخلط فلان الفراولة مع الحليب و ملعقتان سكر و نضعه فوق النار حتى يغلي  و نصبه فوق فلان الفاني 


ثم نضع الكيك فوق الفلان و هو ساخنو ندخله الثلاجة حتى يبرد تماما 


و نزينه بالشوكولا السائلة و نقدمه











إرسال تعليق

 
Top