المكونات
للجنواز 2 بيضات - نصف كاس سكر - نصف كاس دقيق - كيس فانيليا
كيس فلان فانيليا - كيس فلان فراولة - لتر حليب - كراميل
الطريقة
للجنواز
نفرق بياض البيض عن الصفار
نضرب الصفار مع نصف كمية السكر و الفانيليا و نضرب البياض مع ما تبقى من السكر ثم نخلط بينهما بمه ثم نضيف الدقيق و نخلط بمهل من تحت لفوق
نصب الخليط في مول و ندخله الفرن على حرارة 180 درجة لمدة 15 دقيقة
بعد ما نخرج الجنواز من المول نصب الكاراميل
ثم نخلط فلان الفانيليا مع نصف لتر حليب و ملعقتان سكر و نضعه على النار حتى الغليان و نصبه ساخن فوق الكراميل نتركه يبرد حتى يصبح جامد
ثم نخلط فلان الفراولة مع الحليب و ملعقتان سكر و نضعه فوق النار حتى يغلي و نصبه فوق فلان الفاني
ثم نضع الكيك فوق الفلان و هو ساخنو ندخله الثلاجة حتى يبرد تماما
و نزينه بالشوكولا السائلة و نقدمه
إرسال تعليق
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.