April 13, 2025 02:14:02 AM Menu

adstop

 




المكونات
للجنواز 2 بيضات - نصف كاس سكر - نصف كاس دقيق - كيس فانيليا
كيس فلان فانيليا - كيس فلان فراولة - لتر حليب - كراميل
الطريقة 
للجنواز 
نفرق بياض البيض عن الصفار
نضرب الصفار مع نصف كمية السكر و الفانيليا و نضرب البياض مع ما تبقى من السكر ثم نخلط بينهما بمه ثم نضيف الدقيق و نخلط بمهل من تحت لفوق 
نصب الخليط في مول و ندخله الفرن على حرارة 180 درجة لمدة 15 دقيقة


بعد ما نخرج الجنواز من المول نصب الكاراميل 

ثم نخلط فلان الفانيليا مع نصف لتر حليب و ملعقتان سكر و نضعه على النار حتى الغليان و نصبه ساخن فوق الكراميل نتركه يبرد حتى يصبح جامد

ثم نخلط فلان الفراولة مع الحليب و ملعقتان سكر و نضعه فوق النار حتى يغلي  و نصبه فوق فلان الفاني 


ثم نضع الكيك فوق الفلان و هو ساخنو ندخله الثلاجة حتى يبرد تماما 


و نزينه بالشوكولا السائلة و نقدمه











27 Dec 2015

إرسال تعليق

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

 
Top