200 غرام بسكويت - 125 غرام زبدة - ملعقة صغيرة قرفة
3 بيضات - 1 كاس حليب - 500 غ جبنة فيلاديلفيا - 1 ملعقة كبيرة مايزينة - حليب نستلي للتزيين
الطريقة
نطحن البسكويت حتى يصبح بهاد الشكل
ثم نديب الزبدة و نخلطها مع البسكويت حتى يصبح كالعجينة
نصفف البسكويت في المول و ندخله الثلاجة
نضرب صفار البيض مع كاس حليب بالخلاط الكهربائي جيدا
نضرب بياض البيض حتى يصبح كالثلج
ثم نضيفه لخليط الجبن
و نضيف ملعقة مايزينة و نضرب بالخلاط حتى يصبح كريمة لينة
نخرج البسكويت من الثلاجة و نرشه بالقرفة و نصب فوقه الكريمة التي حضرناها
ندخله للفرن ساخن من قبل على حرارة 180 درجة لمدة 45 دقيقة
بعد مرور 45 دقيقة لا نخرج التشيز كيك لكي لا تنزل نتركها 5 الى 10 دقائق ثم نخرجها و نتركها تبرد قليلا ندخلها للثلاجة من ساعتين الى 4 ساعات
و نزينها بالحليب المحلى و نقدمها بالصحة و الراحة اتمنى ان تنال اعجابكم
إرسال تعليق