adstop

 






تشيز كيك في الفرن



المقادير
200 غرام بسكويت - 125 غرام زبدة - ملعقة صغيرة قرفة 
3 بيضات - 1 كاس حليب - 500 غ جبنة فيلاديلفيا - 1 ملعقة كبيرة مايزينة - حليب نستلي للتزيين 

الطريقة 

نطحن البسكويت حتى يصبح بهاد الشكل 


ثم نديب الزبدة و نخلطها مع البسكويت حتى يصبح كالعجينة




نصفف البسكويت في المول و ندخله الثلاجة 


نضرب صفار البيض مع كاس حليب بالخلاط الكهربائي جيدا



ثم نضيف له الجبن  نضرب جيدا


نضرب بياض البيض حتى يصبح كالثلج


ثم نضيفه لخليط الجبن



و نضيف ملعقة مايزينة و نضرب بالخلاط حتى يصبح كريمة لينة


نخرج البسكويت من الثلاجة و نرشه بالقرفة و نصب فوقه الكريمة التي حضرناها


ندخله للفرن ساخن من قبل على حرارة 180 درجة لمدة 45 دقيقة 
بعد مرور 45 دقيقة لا نخرج التشيز كيك لكي لا تنزل نتركها 5 الى 10 دقائق ثم نخرجها و نتركها تبرد قليلا ندخلها للثلاجة من ساعتين الى 4 ساعات 


و نزينها بالحليب المحلى و نقدمها بالصحة و الراحة اتمنى ان تنال اعجابكم








إرسال تعليق

 
Top