April 30, 2025 09:32:54 PM Menu

adstop

 




المكونات
250 غرام دقيق الفورص - 250 غرام دقيق القمح الصلب  (الفينو) - ملعقة صغيرة سكر - ملعقة صغيرة ملح - ملعقة كبيرة خميرة الخبز - ربع كاس زيت
الطريقة
نضيف السكر للخميرة مع قليل من الماء لتتفاعل الخميرة بسرعة
و نخلط دقيق القمح الصلب مع الدقيق الابيض ثم نضيف الزيت و الملح و نضيف الخميرة اللتي خلطناها مع السكر والماء ثم نجمع العجين بالماء الدافئ و نتركها تخمر
ثم نبسط العجين و نقطع الدوائر و نغطيهم بمنديل و نتركهم يكملو التخمير
بعد ما يخمر كل الخبز نطهوه في المقلاة
و بالصحة والراحة


23 Jun 2016

إرسال تعليق

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

 
Top