المكونات
250 غرام دقيق الفورص - 250 غرام دقيق القمح الصلب (الفينو) - ملعقة صغيرة سكر - ملعقة صغيرة ملح - ملعقة كبيرة خميرة الخبز - ربع كاس زيت
الطريقة
نضيف السكر للخميرة مع قليل من الماء لتتفاعل الخميرة بسرعة
250 غرام دقيق الفورص - 250 غرام دقيق القمح الصلب (الفينو) - ملعقة صغيرة سكر - ملعقة صغيرة ملح - ملعقة كبيرة خميرة الخبز - ربع كاس زيت
الطريقة
نضيف السكر للخميرة مع قليل من الماء لتتفاعل الخميرة بسرعة
و نخلط دقيق القمح الصلب مع الدقيق الابيض ثم نضيف الزيت و الملح و نضيف الخميرة اللتي خلطناها مع السكر والماء ثم نجمع العجين بالماء الدافئ و نتركها تخمر
ثم نبسط العجين و نقطع الدوائر و نغطيهم بمنديل و نتركهم يكملو التخمير
بعد ما يخمر كل الخبز نطهوه في المقلاة
و بالصحة والراحة
ثم نبسط العجين و نقطع الدوائر و نغطيهم بمنديل و نتركهم يكملو التخمير
بعد ما يخمر كل الخبز نطهوه في المقلاة
و بالصحة والراحة
إرسال تعليق