المقادير
- نصف حبة مانغا - عصير نصف ليمة - كاس ثلج - نصف كأس سيرو الفرمبواز أو الفرولة او الرمان على حسب المتوفر عندكم - ملعقتين سكر
- كمية من الفرولة - عصير نصف ليمة - كاس ثلج - نصف كاس سيرو تفاح او سيرو مانغا حسب المتوفر - ملعقتين سكر - كاس ثلج
الطريقة
في الخلاط نضع المانغا مع الثلج و عصير الليما و السكر و السيرو نطحن الكل في الخلاط الكهربائي و نتركه على جنب
و نطحن الفرولة بنفس الطريقة مع الثلج و عصير الليما و السيرو والسكر
ثم نصبهم في نفس الوقت مع بعض
و نقدمه بالصحة والراحة بارد جميل جدا
إرسال تعليق