العجين سبق و نزلت وصفته اضغط هنا لمشاهدة الطريقة
الحشوة
150 غرام من القمرون - ملح - فلفل اسود - قزبر - بقدونس - فصين ثوم - صلصة بيشاميل اضغط هنا لمشاهدة وصفة البيشاميل
الطريقة
نطلق العجين و نقطعه على شكل اعمدة طويلة و نلفها حول الاقماع و ندهنهم بالبيض و ندخلهم الفرن لمدة نصف ساعة تقريبا حتى يتحمرو و نخرجهم
بعد ما يستوي القمرون نضيف له اربع ملاعق من صلصة البيشاميل ونخلط ثم نملأ الكورني جيدا و نرش و جهه بالجبن و نعيدهم للفرن 5 دقائق يذوب الجبن و نخرجهم و نقدمهم ساخنين و بالصحة والراحة لا تنسو الاشتراك في قناتي بالضغط على الزر الاحمر اشتراك
إرسال تعليق
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.