المكونات
العجين سبق و نزلت وصفته اضغط هنا لمشاهدة الطريقة
الحشوة
150 غرام من القمرون - ملح - فلفل اسود - قزبر - بقدونس - فصين ثوم - صلصة بيشاميل اضغط هنا لمشاهدة وصفة البيشاميل
الطريقة
نطلق العجين و نقطعه على شكل اعمدة طويلة و نلفها حول الاقماع و ندهنهم بالبيض و ندخلهم الفرن لمدة نصف ساعة تقريبا حتى يتحمرو و نخرجهم
العجين سبق و نزلت وصفته اضغط هنا لمشاهدة الطريقة
الحشوة
150 غرام من القمرون - ملح - فلفل اسود - قزبر - بقدونس - فصين ثوم - صلصة بيشاميل اضغط هنا لمشاهدة وصفة البيشاميل
الطريقة
نطلق العجين و نقطعه على شكل اعمدة طويلة و نلفها حول الاقماع و ندهنهم بالبيض و ندخلهم الفرن لمدة نصف ساعة تقريبا حتى يتحمرو و نخرجهم
في مقلاة نضع القليل من الزيت مع الثوم ثم نضيف القمرون و التوابل و القزبر و البقدونس و نحرك
بعد ما يستوي القمرون نضيف له اربع ملاعق من صلصة البيشاميل ونخلط ثم نملأ الكورني جيدا و نرش و جهه بالجبن و نعيدهم للفرن 5 دقائق يذوب الجبن و نخرجهم و نقدمهم ساخنين و بالصحة والراحة لا تنسو الاشتراك في قناتي بالضغط على الزر الاحمر اشتراك
بعد ما يستوي القمرون نضيف له اربع ملاعق من صلصة البيشاميل ونخلط ثم نملأ الكورني جيدا و نرش و جهه بالجبن و نعيدهم للفرن 5 دقائق يذوب الجبن و نخرجهم و نقدمهم ساخنين و بالصحة والراحة لا تنسو الاشتراك في قناتي بالضغط على الزر الاحمر اشتراك
إرسال تعليق