January 1, 2025 12:04:59 AM Menu

adstop

 






المقادير
1 كيلو دقيق - كاس زنجلان محمص و مطحون - 2 ملاعق نافع محمص و مطحون - 2 ملاعق حبت حلاوى محمص و مطحون - 2 بيضات - 1 كيس فانيليا -رشة ملح - كاس زبدة مدوبة - نصف كاس ماء الزهر 

الطريقة


ننخل الدقيق ثم ننخل النافع و حبت حلاور و الزنجلان و نضيفهم للدقيق و البواقي التي لم تنخل نعيد طحنها من جديد و نضيفها يجب ان يكونو مطحونين جيدا لكي لا يتقطع العجين

ثم نضيف البيض و الزبدة و ماء الزهر و سكر الفانيليا و رشة ملح

و نخلط العجين و نكمل العجن بالماء  حتى نحصل على عجينة متماسكة رطبة 


ندلك العجين جيدا لمدة 5 دقائق ثم نغطيه ببلاستيك و نتركه يرتاح لمدة 5 دقائق 
بعد ان يرتاح العجين ندهن أيدينا بقليل من الزيت و مشكل كرات صغيرة و و نغطيهم ببلاستيك و نتركهم يرتاحو مدة ربع ساعة


ثم نقوم ببسطهم بالزيت مثل الرغايف المغربية


بعدها نضعها في مقلاة لكن لا نتركها حتى تستوي نتركها نصف استواء و نزيلها نضعها في صحن و نغطيها بمنديل حتى ننهي كل العجين

ثم نطوي بهدا الشكل لتشاهدو  الطريقة بالتفصيل ارجو مشاهدة الفيديو


ثم ندهن بالماء و الدقيق لتلتصق

و نقطع بالمقص بهذا الشكل 



ثم نقليها في الزيت و نضعها في العسل



و نرشها بقليل من الزنجلان و بالصحة والراحة مذاقها رائع و هشة جدا لا تنسو مشاهدة الفيديو والاشتراك في القناة










03 Jun 2016

إرسال تعليق

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

 
Top