المكونات
للعجين
250 غرام دقيق - 4 ملاعق زبدة - 1 بيضة - ملح - القليل من الزعتر
الحشوة
فلفل بالالوان - حبة جزر - حبة طماطم - علبة تونة - بصل - ثوم - قزبر - بقدونس - ملح - فلفل اسود - فلفل احمر - كمون
الطريقة
نخلط الزبدة مع الدقيق حتى يصبح الخليط مرمل
ثم نضيف الملح و الزعتر و البيضة و نجمع العجين لا ندلكه نجمعه فقط
ثم نطلق العجين و نضعه فوق القوالب
و نقطع البواقي
و ندخلهم الفرن لمدة 20 دقيقة
في هذه الاثناء نحضر الحشوة
نقطع كل الخضروات قطع صغيرة
في مقلاة نضع القليل من الزيت مع الثوم دقيقة ثم نضيف البصل نتركها تدبل ثم نضيف الخضروات و التوابل إلا الطماطم ونتركهم مدة ربع ساعة
ثم نضيف الطماطم و قليل من الماء ونتركها تستوي
و أخيرا نضيف التونة و نخلط
بعد ما نخرج القوالب من الفرن نملئهم بالخضر
و نرشهم بالجبن و نرجعهم الفرن مدة 5 دقائق ليدوب الجبن
و نقدمهم بالصحة والراحة
لا تنسو مشاهدة الفيديو و الاشتراك في القناة
إرسال تعليق