المكونات
للطبقة الاولى
كاس حليب - ملعقة كبيرة نشا - ملعقة صغيرة فانيليا سائلة يمكن تعويضها بسكر الفانيليا - ملعقة سكر
الطبقة الثانية
كاس حليب - ملعقة كبيرة نشا - ملعقة صغيرة بوذرة الكاكاو - قطع من الشوكولا - ملعقة سكر
للتزيين
شرائح اللوز - قطع شوكولا
الطريقة
نضيف النشا للحليب مع التحريك ثم نضيف الفانيليا و نحرك و نضع الخليط على النار و نستمر في التحريك حتي يصل للغليان و يصبح ثقيل قليلا نزيله من على النار و نصبه في ايناء التقديم فقط لنصف الاينا و ندخله الثلاجة حتى يتماسك نصف ساعة تقريبا
بعد ان تتماسك الطبقة الاولى نحضر الطبقة الثانية بنفس الطريقة نضيف النشا و بوذرة الكاكاو للحليب شيئا فشيئا مع التحرك و نضع الخليط فوق النار ونستمر في التحريك ثم نضيف قطع الشوكولاتة و نحرك لكي تذوب و نستمر في التحريك الى ان يغلي الخليط و يصبح ثقيل قليلا ثم نصبه فوق الطبقة الاولى و نزينه باللوز والشوكولاتة و نعيدها للثلاجة حتى تبرد و تتماسك و نقدمها بالصحة والراحة لا تنسو مشاهدة فيديو الوصفة على يوتوب و الاشتارك في قناتي و في الموقع ليصلكم جديد اول بأول
شكرا للمتابعة
نضيف النشا للحليب مع التحريك ثم نضيف الفانيليا و نحرك و نضع الخليط على النار و نستمر في التحريك حتي يصل للغليان و يصبح ثقيل قليلا نزيله من على النار و نصبه في ايناء التقديم فقط لنصف الاينا و ندخله الثلاجة حتى يتماسك نصف ساعة تقريبا
بعد ان تتماسك الطبقة الاولى نحضر الطبقة الثانية بنفس الطريقة نضيف النشا و بوذرة الكاكاو للحليب شيئا فشيئا مع التحرك و نضع الخليط فوق النار ونستمر في التحريك ثم نضيف قطع الشوكولاتة و نحرك لكي تذوب و نستمر في التحريك الى ان يغلي الخليط و يصبح ثقيل قليلا ثم نصبه فوق الطبقة الاولى و نزينه باللوز والشوكولاتة و نعيدها للثلاجة حتى تبرد و تتماسك و نقدمها بالصحة والراحة لا تنسو مشاهدة فيديو الوصفة على يوتوب و الاشتارك في قناتي و في الموقع ليصلكم جديد اول بأول
شكرا للمتابعة
إرسال تعليق