المقادير
200 ملل قشدة طرية - 200 غرام شوكولا بيضاء بسكويت - حليب مركز محلى - ملعقتين جيلاتين ما يعادل 10 غرام - ملون اخضر -حبة كيوي مقطعة - 200 غرام شوكولا بيضاء لتغطية الحلوى
لا تنسو مشاهدة الفيديو و الاشتراك في قناتي
الطريقة
نسخن نصف كمية القشدة الطرية و نضيف لها الشوكولا البيضاء و نتركها تدوب بدون تحريكها
بعد ان تدوب نحرك و نضيف نصف الكمية الباقية من القشدة الطرية الباردة و ندخل الكل للثلاجة يبرد جيدا ليسهل ضربها بالخلاط الكهربائي
بعد ان تبرد نضيف لها القليل من الملون الاخضر و نضربها بالخلاط حتى تصبح كريمة ثم نضيف لها الجيلاتين بعد ترطيبه بقليل من الماء و نضرب بالخلاط الكهربائي
ثم نضع القليل من الكريمة في مول سيليكون
و نضع في الوسط كمبة من الكيوي
ثم نضع طبقة من الكريمة و مدخلهم المجمد ليلة كاملة حتى يتجمدو جيدا
ثم نطحن البسكويت و نضيف له الحليب المركز و نخلط جيدا
و نضع طبقة من البسكويت فوق الحلوى بعد ما تجمدت جيدا و نضغط بملعقة جيدا
و نرجعها للمجمد ساعة ليسهل علينا ازالة الحلو من قالب السيليكون
ثم نديب الشوكولاتة البيضاء و نغطي بها الحلوى
انا زينتها بقليل من الاكاجو و الشوكولا
لا تنسو الاشتراك في قناتي على اليوتوب
إرسال تعليق