adstop

 







المقادير
200 ملل قشدة طرية - 200 غرام شوكولا بيضاء  بسكويت - حليب مركز محلى - ملعقتين جيلاتين ما يعادل 10 غرام - ملون اخضر -حبة كيوي مقطعة -  200 غرام شوكولا بيضاء  لتغطية الحلوى


لا تنسو مشاهدة الفيديو و الاشتراك في قناتي



الطريقة 
نسخن نصف كمية القشدة الطرية و نضيف لها الشوكولا البيضاء و نتركها تدوب بدون تحريكها


بعد ان تدوب نحرك و نضيف  نصف الكمية الباقية من القشدة الطرية الباردة و ندخل الكل للثلاجة يبرد جيدا ليسهل ضربها بالخلاط الكهربائي
بعد ان تبرد نضيف لها القليل من الملون الاخضر و نضربها بالخلاط حتى تصبح كريمة ثم نضيف لها الجيلاتين بعد ترطيبه بقليل من الماء و نضرب بالخلاط الكهربائي 


ثم نضع القليل من الكريمة في مول سيليكون

 و نضع في الوسط كمبة من الكيوي


ثم نضع طبقة من الكريمة و مدخلهم المجمد ليلة كاملة حتى يتجمدو جيدا



ثم نطحن البسكويت و نضيف له الحليب المركز و نخلط جيدا 


و نضع طبقة من البسكويت فوق الحلوى بعد ما تجمدت جيدا و نضغط بملعقة جيدا 


و نرجعها للمجمد ساعة ليسهل علينا ازالة الحلو من قالب السيليكون


ثم نديب الشوكولاتة البيضاء و نغطي بها الحلوى  


انا زينتها بقليل من الاكاجو و الشوكولا 
لا تنسو الاشتراك في قناتي على اليوتوب



إرسال تعليق

 
Top