adstop

 



المكونات
نصف  كيلو لوز -  ربع  كيلو سكر - ملعقة كبيرة و نصف زبدة دائبة - نصف ملعقة صغيرة قرفة - ربع كاس ماء الزهر
الطريقة
نغلي الماء و نصبه فوق الوز و نغطيه و نتركه مدة 10 دقائق بعدها نقشره و نطحنه ثم نضيف له السكر و نطحنه للمرة الثانية مع السكر ثم نضيف له ماء الزهر و القرفة و نحلط و نضيف الزبدة شيئا فشيئا حتى يجمع معانا العجين يمكن لا نحتاج كل كمية الزبدة
نعجنه قليلا حتى تنسجم كل العناصر و هاهو جاهز للاستعمال في عدة حلويات الوصفة القادمة ستكون لتشكيل حلويات بعقدة اللوز

إرسال تعليق

 
Top